Oft haben Bauherren in der Gastronomie oder Hotellerie selten oder noch nie gebaut, umgebaut oder renoviert. Falls doch, wissen sie wie wichtig eine kurze Bauphase ist. Denn die Bauzeit generiert keinen Umsatz, sondern nur Kosten!
Bauvorhaben sind immer komplexe Unterfangen. Fachplaner für die diversen Bereiche sind schnell gefunden. Jeder vertritt seine eigenen Geschäftsinteressen und handelt nicht immer unabhängig. Wenn Sie wenig Erfahrung in der Koordination der diversen Projektphasen und deren Spezialisten haben, sollten Sie externe Unterstützung in Erwägung ziehen.
Foody’s als unabhängiger Bauherrenberater ist eine professionelle Alternative und schliesst diese Lücke im Sinne des Auftraggebers. Wir können zu jedem Zeitpunkt des Projektes eingeschaltet werden, wobei auch da gilt, je früher desto besser.
Trotz des zusätzlichen Honorars ist der Einsatz des Bauherrenberaters für den Auftraggeber durchaus lukrativ. Doppelspurigkeiten, Zeitverlust, überflüssige Leistungen oder überteuerte Varianten sind klassische Punkte bei denen der Berater dem Bauherrn ohne Qualitätsverlust bares Geld einsparen kann. Auch hilft er Ihnen den Fokus auf das grosse Ganze zu behalten, ohne die pfiffigen Details eines Projektes dafür zu verlieren.
Erfolgreiches Projektmanagement wurde durch die Realisierung von über einem Duzend komplexer Gastronomieprojekten in Flughäfen, Bahnhöfen und Einkaufscentern zu unserer Kernkompetenz. Immer mit Blick auf Bauherrn, Betreiber und Nutzer, unterstützen wir Sie gesamthaft oder in Teilprojektphasen;