Die Essgewohnheiten sind in einem stetigen Wandel. Verschiedene Verpflegungsmuster vereinen sich sehr oft in ein und derselben Person. Bedürfnisse sind komplett unterschiedlich: sei es im Beruf, auf dem Weg zur Arbeit, im Zug, Auto oder aber in der Freizeit. Auch soziodemographische Gegebenheiten spielen eine sehr starke Rolle. Die Zunahme der Single Haushalte eröffnet ganz neue Märkte in der Ernährungsindustrie. All diese Trends beeinflussen Gastro Konzepte nachhaltig. Gastronomie muss sich auf diese neuen Gegebenheiten einstellen um wirtschaftlich erfolgreich zu bleiben.

Durch unsere stetige Präsenz im Markt erhalten wir wertvolle Informationen über die Bedürfnisse der heutigen und zukünftigen Kunden. Aus diesen Erkenntnissen kreieren wir neue Konzeptansätze für uns aber auch für unsere Beratungsmandate. Um bestehende Konzepte „up to date“ zu halten, werden neuen Einflüsse schnellstmöglich berücksichtigt und umgesetzt.

Manchmal kommen leider auch unvorhersehbare Einflüsse auf uns zu, die einen riesigen Impakt auf uns haben. Die Coronavirus Pandemie ist ein solches Beispiel mit dem wir alle zu kämpfen haben. Der Lockdown hat uns alle betroffen gemacht und die Folgen für die Wirtschaft sind weiter unklar. Schnelles Handeln ist auch da gefragt, denn den Kopf in den Sand stecken löst keine Probleme. Mit unserer Erfahrung und Hilfsmitteln können wir Ihnen wertvolle Hilfestellung bieten. Rufen Sie uns an!