Auch unser eigenes Gastronomie Konzept begann als Start-Up Idee. Die Frage war; „Wie können wir effizient auf kleinem Raum authentischen und qualitativ hochstehenden Kaffee Genuss an Hochfrequenz Lagen anbieten?“ Da solche Verkaufsflächen hohe Mieten verlangen können, war es wichtig einige Punkte speziell im Auge zu behalten.

Die Realisierung des Projektes muss durch die hohen laufenden Kosten schnell und reibungslos von statten gehen. Als Betreiber eigener Gastronomie Konzepte wissen wir wie wichtig eine kurze Bauphase ist. Die Bauzeit generiert keinen Umsatz sondern nur Kosten. Wenn Sie wenig Erfahrung haben die diversen Arbeitsabläufe und Spezialisten zu koordinieren, so sollten Sie externe Unterstützung in Erwägung ziehen.

Um stetig am Puls der Zeit zu bleiben ist jedes Unternehmen auf regelmässige und direkte Rückmeldung des Marktes angewiesen. Aufgrund dieser Erkenntnis führen wir unsere Betriebe nach unseren eigenen Konzeptvorgaben. So erfahren wir nicht nur wie der Markt sich verändert und wohin er geht, sondern können unsere Hilfsmittel zur optimierten Betriebsführung testen, anpassen und auf Verlangen weiterleiten.

Da wir so tagtäglich mit den Schwierigkeiten und Alltagsproblemen konfrontiert werden, können wir Ihnen eine praxisnahe und zeitgemässe Beratung bieten.