PHILOSOPHIE

Die Essgewohnheiten sind in einem stetigen Wandel. Verschiedene Verpflegungsmuster vereinen sich sehr oft in ein und derselben Person. Bedürfnisse sind komplett unterschiedlich: sei es im Beruf, auf dem Weg zur Arbeit, im Zug, Auto oder aber in der Freizeit. Auch soziodemographische Gegebenheiten spielen eine sehr starke Rolle. Die Zunahme der Single Haushalte eröffnet ganz neue Märkte in der Ernährungsindustrie. Die Gastronomie muss sich auf diese neuen Gegebenheiten einstellen um wirtschaftlich erfolgreich zu bleiben.

Um stetig am Puls der Zeit zu bleiben ist jedes Unternehmen auf regelmässige und direkte Rückmeldung des Marktes angewiesen – aufgrund dieser Erkenntnis führen wir unsere Betriebe nach unseren eigenen Konzepten. So erfahren wir nicht nur wie der Markt sich verändert und wohin er geht, sondern können unsere Hilfsmittel zur optimierten Betriebsführung testen, anpassen und auf Verlangen weiterleiten.

Da wir so tagtäglich mit den Schwierigkeiten und Alltagsproblemen konfrontiert werden, können wir Ihnen so eine praxisnahe und zeitgemässe Beratung bieten.