HOTELIERS

Haben Sie bereits die Synergien Ihrer Gastrokonzepte evaluiert und umgesetzt? Wie sieht es aus mit Ihren Konzepten, wie unterscheiden sie sich voneinander und welche Zielgruppen sprechen Sie damit an? Sind alle Konzepte optimal entwickelt oder überlegen Sie sich gewisse Anpassungen?

Viele Fragen für einen Bereich welcher meistens vernachlässigt wird da die Auslastung der Zimmer wichtiger ist. Die Deckungsbeiträge aus dem Hotelbereich sind höher und verlangen deshalb auch mehr Aufmerksamkeit. Dagegen ist auch nichts einzuwenden aber das Eine schliesst das Andere nicht aus. Die Restauration ist Teil Ihres Produktes und soll nicht notwendiges Übel sein. Wir helfen Ihnen gerne die Möglichkeiten einer Optimierung auszuloten, sodass Sie genauso viel Freude an Ihren Restaurants haben wie an Ihren Zimmern.

Geschäftsstrategie & Konzepte
Professionelle Zweitmeinung für Strategie & Konzept
Multi Konzept Evaluation

Finanzen
Betriebsbudgets
Jahres- & Monatserfolgsrechnung

Betriebsoptimierung
Überprüfung der Abläufe und Anpassungen
Erstellen von Verkaufsmix und deren Optimierung
Controlling
Evaluation von Registrierkassen und Kontrollinstrumenten