GASTRONOMEN

Haben Sie Ihren Betrieb oder aber Ihr neues Vorhaben bereits kritisch hinterfragt? Gut so, denn meistens sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Andererseits möchte man sich auch nicht in die Karten schauen lassen und verzichtet somit lieber auf eine professionelle Zweitmeinung. Was aber wenn diese unabhängig ist und Ihnen neue Erkenntnisse über Ihren Betrieb liefert?

Jeder Gastronom weiss selber am besten was für ihn und sein Geschäft am vorteilhaftesten ist. Er kennt die Bedürfnisse seiner Gäste und weiss was der lokale Markt verlangt. Nichtsdestotrotz kann aber das Betriebsergebnis unbefriedigend sein. Mit modernen und praxiserprobten Hilfsmitteln können Schwachstellen erkannt und optimiert werden. Manchmal hilft ein kleiner Anstoss um wieder auf die Erfolgsspur zu kommen. Diese Optionen erscheinen uns als hilfreich:

Geschäftsstrategie & Konzepte
Professionelle Zweitmeinung für Strategie & Konzept

Finanzen
Betriebsbudgets
Jahres- & Monatserfolgsrechnung

Betriebsoptimierung
Überprüfung der Abläufe und Anpassungen
Erstellen von Verkaufsmix und deren Optimierung
Controlling
Evaluation von Registrierkassen und Kontrollinstrumenten